1.我的烦恼作文
我一点也不喜欢被骂,每次被骂完,我的心情就会很恶劣。
这时,我就会用力的把房间门关起来,更用力的把东西放到桌子上,就好像这样可以让我少生一点气。
接着,我就会欺负我家那只倒霉的、不会跟我反抗的狗狗“布丁”,反正他也不会跟我计较,我就用力欺负它,这样我的心情就会好过一点。
有一次,因为功课写得太慢,我被骂惨了。可是大人都不知道,每次被骂完,我的心情很不好,写出来的字就变得更丑,这样他们会比较开心吗?
全家的人都骂过我,只有奶奶家的弟弟没有骂过我,骂最多的就是妈妈。
每次被骂,我自己也会检讨:为什么功课要写这么慢?为什么事情做不好?越想我就越睡不着。
亲爱的大人们,可不可以不要这么爱骂我啊?