我的姥爷250字作文
我的姥爷年纪大了,脑门光秃秃的,头上也只有几根头发了。
我的姥爷勤劳极了,他每天都要骑着电动车到田间去干活。今年姥爷还种了花生,他天天忙着去给花生浇水、施肥、拔草、捉虫子。秋天柿子红红的好像姥爷那干红的嘴唇,花生也好像一张小嘴巴在对姥爷说:“您辛苦了!”
今年春天,有一次姥爷正在耕地的时候,突然下起了雨,没地方躲雨,他就继续在地里干活。回到家时他简直成了落汤鸡。
到了秋天,花生,柿子都成熟了……姥爷把大个的花生都送给我们吃,他自己只留下又小又瘪的吃。
我的姥爷地里的活干得很辛苦,可家里的活也样样在行,她整天把家里打扫的一尘不染。
我想小朋友们也一定会有这样勤劳的姥爷吧?