我的组员们作文500字
首先,是***。他的皮肤很白,长的不高。尤其是他那小脚,比女生的脚都小,让姐姐看了都忍俊不禁。 别看他小巧玲珑的,跑起来却极快。还是一个足球健将,与主攻手配合的天衣无缝。他说话支支吾吾的,还爱说方言,所以听了让人捧腹大笑!
接下来是他的同桌,***。同桌相反,她长得高高瘦瘦的,十指细长,两条仙鹤一样的长腿从椅子上垂下,十分苗条。她扎着高高的马尾辫,走起路来一甩一甩的。她与她的同桌不一样,他见到足球只会尖叫,畏畏缩缩的,而不是勇当其冲。
长得高的人不应该是体育小健将吗?可她……的后面是***,她肉肉的,可招人喜爱了。她头发可多了,像小松鼠毛茸茸的大尾巴一样。她的小手胖乎乎的,很温暖。在踢球的时候,她总是默默地站在一边静观好戏。
是我们组中的最高的女孩子。 一双黑黑的大眼睛,看人可厉害了呢。一双嫩嫩的手指十分细长。人们说:“十指长灵巧。” 的确是呀!她的手可巧了,每次都能做出让老师刮目相看的手工作品。在足球场上,她永远冲当女先锋,与男生激烈抢球。
我的组员们,不一样的烟火。希望在这里我们共同努力,共同进步。不枉费“无懈可击”,不枉费“书大写人生,奏凯歌响亮”这气势如虹的口号。加油!我们在这里共同铸造不一样的辉煌。