我的作文
我非常爱笑。昨天,妈妈在吃饭时说了一句:“父女之……”,但把“父”说成“夫”了。一听,笑得前仰后,把嘴里的饭都喷到了地上。像这样的事情发生过好多次,爸妈埋怨我太爱笑了。我可不管那么多,想笑的时候还是笑。相声里说:“笑一笑,十年少;愁一愁,白了头!”我不想愁白了少年头!
我还有个特点就是爱和人开玩笑。妈妈常说我是个“疯丫头”。我要是“疯”起来,男孩子也不是我的对手。有一天,我做完功课,忽然心血来潮,想逗一下表弟。他也刚做完作业,正站起收拾书包。我趁他不注意,轻轻地挪走了他的凳子。不一会儿,弟弟往下坐,屁股落了空,坐了个仰八叉。看着他那狼狈相儿,我哈哈大笑起来。