篮球是我的最爱小学作文
篮球带给我好多乐趣,它让我可以痛快的奔驰、投篮,它也可以让我笑逐颜开地打篮球。每当我放学后,一定马上奔驰去篮球场,就只为了打个几场的篮球,虽然有输有赢,不过都是个经验,就快乐的打吧!不要为了输而不开心,如果赢了太骄傲,那一定很快就会尝到输的滋味了。
假日我都会去附近的公园打篮球,那些大哥哥、大姐姐们都会让我,让我不会感到无趣,所以我也喜欢跟他们玩,每次我都会打到很累、很热又流好多汗,不过我真的好开心,因为我还有人陪我打球,如果一个人玩,一定会很无趣的。我希望天天都因篮球而眉开眼笑。
现在我依然打着我最爱的篮球,不管多久以后都是如此。对我来说,这是永远不会腻的运动。