我很爱我的爸爸作文
我的爸爸长着黑黑的头发,一双大大的眼睛炯炯有神,高高的鼻子,个子不高,身材还有点胖。
爸爸很喜欢钓鱼,平常休息的时候就扛着鱼竿,提着小水桶去河边钓鱼。他常说钓鱼可以培养好的耐心。
爸爸对我的学习也十分上心,只要我的作业字迹潦草,写得不认真,他就会给我擦了,命令我重新书写。不过遇到我不会做的功课,他会很有耐心地教我,一遍又一遍,不厌其烦,直到我会做为止。
爸爸虽然对我的学习管得比较严厉,但在其他方面还是很宠爱我的。我喜欢小汽车,爸爸嘴上说着女孩子要文静些,别老是玩男孩子的玩具,可说完后还是会给我买。
这就是我的爸爸,不帅但很疼爱我的爸爸。
在我所有的亲人当中,我最喜欢我的爸爸。
我的爸爸力气很大,搬家的时候,爸爸一下子就用肩膀扛起了两个板凳。更让我惊讶的事情是,爸爸竟然用手搬起了我的桌子!而且天那么热,但是爸爸总是无怨无悔。
爸爸还特别贴心。有一天,妈妈不在家,爸爸准备去上班,我在家写作业。爸爸抱了抱我,发现我的小脚冰凉冰凉的,便拿出我的袜子,给我穿上。我对爸爸说:“谢谢。”爸爸说:“不用谢,因为我是你的爸爸呀!"
人有优点,也有缺点。爸爸的缺点就是一发火就吼,吓得我们连呼吸走路同样大气也不敢出。所以家里除了爸爸的怒吼声,静的连针掉在地上都能听见。
我爱我的爸爸。