写我的作文350字
我喜欢写作,它是一件快乐的事情,并且它能记录我的成长经历。当我的作文登上报刊变成铅字的时候,那种感觉真的很棒,很爽。目前,我已经发表了《我的外教菲利普》、《镜泊湖的秋》、《我爱家乡,我爱龙塔》等20多篇文章。
今后我要多写文章,写好文章,成为一名优秀的记者,去记录和报道更多的人和事。除此之外,我兴趣广泛:围棋、跑步、电影都是我非常喜欢的。
我还爱看武侠小说。爸爸特意为我买回来了金庸全集。每天为了看武侠小说,我5点就起床,我是个书迷吧!我现在正在看《倚天屠龙记》,我最喜欢那里面的张无忌,我还很想学成他那样的绝世武功呢!
怎么样,你想和我交朋友了吗?