我的爱作文450字
我爱你,你也爱我,生活在这世上的人有太多,但是我爱你,妈妈。
我每个星期都要到外校去补课,妈妈没有一句怨言,而是起早贪黑的送我。不过有一件事让我感触最深,是什么呢?我来告诉你,那还得从上个星期六来讲:奥语的老师布置让我们回家默词,家长签字。星期六吃完饭后,我拿出作业本,妈妈帮我报词。想到马上要默到一个词:倔强。我不禁笑了起来,因为妈妈总是回把它读成“倔强”,从字上来看似乎没什么,但妈妈喜欢把“强”读成第四声,妈妈本来嗓子就响亮,每次读错了,我都笑她。终于轮到“倔强”这个词了,可这次我听到了一个正确的读音,我愣在了那,妈妈见我不动,就在读了一遍。“你怎么读正确了”我问妈妈,妈妈不好意思的说:“每次你笑我,我就把这个读不准的词写在一个小本子上,去新华字典上去查。”我心头一涌,眼泪都快流下来了。
妈妈,你为我付出的太多,我将用优异的成绩去回报你。