属于我的季节的作文
春天从远方赶来,漫进我的窗,随着屋内播放的钢琴曲,变成了跳动的音符。
这是属于我的季节。
这是一个明亮的季节。春光摇曳,明亮的幸福被小树摇晃着,散落了一地。我捧着一杯满满的柠檬汁,哼着清新甜美的曲调,奔跑在春天的明媚里。心中的窗帘被打开,阳光驱赶少年心里忧伤的小分子,亮色的浆果蹦跳着进入少年的心。一群穿着碎花小衣的少年举着一只只闪着亮光的风车,傻傻地笑着。我与他们打闹着,调皮地恶作剧。此时此刻的我笑靥并不倾城,却足够幸福,足够明媚。
这是一个浪漫的季节。柳丝缱倦,繁花似锦。我们彼此倚靠着。在一片开满紫色小花的山坡,柔风融着淡淡的花香,吹拂着我们的衣角,吹乱了我们的发。“你知道吗?我偷了你童年的棉花糖,把它挂在天边,于是便有了云,我的友爱。”萌的声音如呓语一般。我睁开眼,恰好对上萌真挚深情的目光,浪漫从那对黑色的漩涡里开始蔓延。
这是一个充满梦想的季节。碧绿无垠的田野里,我吹出一串串的小气泡。它们力量微小,澄澈干净,阳光赐予了它们七彩的梦。它们随风而舞,身后是一阵追逐它们的孩子。气泡本是沉默不语的,是那群孩子无邪的言语、天真的笑声,让它们变得可爱、鲜活。这一个个小小的气泡不正是追梦的我们吗?它们活泼,纯洁,舞动在希望的田野上。年少的我们是那样的富有,那么的朝气蓬勃,从不吝啬自己的体力,倔强执着地飞向天空,追寻着色彩斑斓的梦想。
我青春的种子在日光下飞行,散播着春天的消息。
这是一个属于我的季节,一个明亮,一个浪漫,一个充满梦想的季节!