夸夸我的妈妈作文600字
我有一位好妈妈,她中等身材,有一双会说话的眼睛,高高的鼻梁下面是一张能说会道的嘴巴。妈妈做服装工作,她热爱自己的工作,她把自己的全部精力都投入到工作中去,常常为了工作废寝忘食。
尽管妈妈很忙,但是她从来也没忘记我的学习,经常教育我,叮嘱我学习该怎样用功妈妈还对我体贴入微,常常让我早点儿休息,明天聚精会神地听课。
啊,我的好妈妈,我真得好好地夸夸您了,您夜以继日地工作,为我创造甜蜜的生活。好妈妈,我打心眼儿里爱您!还记得那一晚上,我半夜里,翻过身来,睁开了迷朦的眼睛,看见在光芒刺眼的台灯下,妈妈一手拿着扇子,一手弯着,靠在书桌上,妈妈您已经睡着了。我轻手轻脚地下了床,来到客厅看看钟,已经是凌晨两点了,我回到卧室叫醒了妈妈,妈妈抬起头,看看我,我的目光与妈妈的目光凝聚在一起,我激动地对妈妈说:妈妈,都已经很晚了,您快去睡吧!妈妈走后,我眼前一亮,一件崭新的毛衣就放在我的枕边,心想:妈妈一定是为我织好了毛衣又为我扇风,因过度疲劳才会睡得那么香的,她孜孜不倦的为我织毛衣。想到这里,我仿拂看见了在那盏放射着刺眼光芒的台灯下为我操劳的妈妈那辛勤的身影,仿拂看见了妈妈那疲倦不堪的神情。
妈妈呀妈妈,我怎样才能报答你对我的爱?但我深深地知道,我要好好地读书,争取优异的成绩,这才是对你最真诚的回报。
妈妈的爱
妈妈的爱,妈妈的爱。
妈妈的爱给我关怀,
给我鼓励与支持。
妈妈的爱,很可爱。
我最爱我的妈妈,在别人眼里,也许妈妈不算伟大、不算漂亮,但是,妈妈在我心里,却是最伟大、最漂亮的。
有一次,晚上,我在家玩电脑,一直玩到了11点,还不睡觉,妈妈进来了,见我玩电脑,生气的说:孩子,睡了吧,明天还要考试哪!我听了很不耐烦说:玩一会不行啊?真小气!妈妈说:小崽子!你给我睡觉去!不要静酒不吃罚酒!我生气了,使劲的往床上一摔,盖上被子,睡觉去了。