我的超人妈妈作文
在我眼中,妈妈是一个超人,一个世界上最伟大的超人。她把我生下来,忍受痛苦,所以,妈妈是最勇的超人!
妈妈是彪悍的超人,一旦发起火来,就是消防队来了也不能扑灭头上的火。一手插在腰上,一手指着我,愤怒的说:“又在胡闹了,信不信我把你手剁下来!”
妈妈是会做饭的超人,每天都会两只手上端着饭,说声“开饭了!”我和爸爸还有妹妹都像猛虎一样扑向饭菜,妈妈看着我们吃的那么香,对自己的厨艺颇有自信。她说我们是“馋猪”。
妈妈是有“狡猾”的超人,有几次我出一个题,想让妈妈被我难住,可谁知,妈妈也给我出了一个难题,我被妈妈难住了,所以,妈妈是狡猾的超人。
妈妈是大胆的超人,连蜘蛛也不怕。当我看到蜘蛛是,吓的跑了30米,可妈妈一点也不怕,拿起扫把一拍,我口中所谓的“怪物”就被妈妈轻轻松松解决了。
我家有一个“超人”妈妈,虽然在别人眼里只是个普普通通的妈妈,但在我眼里妈妈是超人。