我的外教老师作文
听说,今天有一位“外教”老师来给我们上课,我兴奋极了,等待着上课的铃声响起。
“叮叮叮、叮叮叮……”上课铃声已经响起,可外教老师还没有来。5分钟后,外教老师终于来了,身后还跟着我们班同学宋欣怡。我仔细端祥了一番,这个外教老师个子不算高,脸上有许多大包包,身着牛仔裤,已经擦洗得有些发白,还拿着一个鼓鼓的皮包,并且戴着两个银光闪闪的大耳环。
外教老师进入教室对我们说“Howareyou”“Hello”等一大堆英语,有一大部分我都能听懂,但还是有一小部分听不懂,我们还试着问这位外教来自哪里?外教老师说她来自菲律宾。
上课了,外教老师先教我们读单词,可是前面的学生读后面的学生就跟着说话,这样一来外教老师就说“你们班主任不在你们怎么乱说话”大家听了都自觉的不乱说了。
外教老师说汉语都用一个声调,惹得同学们都嘿嘿地笑。老师还带我们唱歌,边唱歌边拍手,还晃动身体。当老师说完一大堆英语后结尾总是会用汉语对我们说“能听懂吗?”我们做游戏的时候老师用一个能贴到黑板上的球贴到英语单词上,我们就读这个英语单词,边学习边玩,真是一举两得啊。
下课了,同学们都找老师签名,把讲台围得水泄不通,结果谁也没得到签名,有个同学为了在日记本上得到老师签名把日记本都挤掉了。
听同学们说外教老师还要给我们上很长一段时间课呢,我高兴极了。