我的外教老师作文
“叮铃铃”,上课了,今天这节是英语课,可原来的英语老师没有来,却来了一个像疯子一样的外教。她是……我好像从哪里见过,哦!是“洋人”(外国人)。老师说的是一种很奇怪的汉语言,虽然是汉语,但像有气无力似的,就像一杯水无法自己站立。他应该就是我们新来的外教了,外教的头发是卷发,耳环像鸡蛋那么大个,口红抹得超厚,像是刚吃了一碗樱桃,眼影是紫色的,眼睛好像跑到眼眶里面去了,五个手指上,有四个手指有戒指。
正式上课了。外教老师教我们说:"snake”,我们也就跟着说:"snake"。可老师偏偏说不是"snake"是"snake",我们这回可真迷糊了,明明和老师说的一样,可她非得说不是,害得我们说了好几遍也没有说对。我们原来的英语老师和我们说的一样,可外教却说她说的对,真是没有天理。但有的时候,外教也很好玩:外教老师教我们老虎的动作,把手抬起,一弯,真像老虎。用手模仿的蛇像奥特曼的光线。老师看我们不听话了就说:“孩子啊!你们老师走了,你们就不听话了。”说完,老师就在黑板上画了一只大甲鱼,说:“谁在说话就在他的脸上画这只大甲鱼。”果真,我们一个个都向乖巧温顺的小兔子一样听话了。
下课后,同学们把外教老师包围了里三层外三层,都要老师的亲笔签名。外教签了几个就急忙向校长室走去,可同学们却不让她去。同学们有的书都不要了,用力的叫着:“给我签名……”还有的同学让我帮着要签名,有的用自己的衣服当纸。外教终于跑到校长室,可同学们还在追。后来,校长把我们同学都撵了回去。
我真希望外教老师一直教我们,永远都不要回去了!