我的家乡南通作文
南通是我的家乡,那里有西亭脆饼、狼山、濠河、蓝印花布等等~
说到脆饼,自然会想到闻名全国的系亭脆饼。西亭脆饼是南通市的千年古镇一一一西亭生产的一种传统特色食品,创于晚清,至今已有一百多年的历史了。长期以来,西亭脆饼以独特风味深受人们喜爱。人们还为它做了一首诗:西亭脆饼十八层,层层分明能照人。
狼山,是南通最雄伟的一座山,虽然,它海拔不高,但是,我们烧香拜佛时,都要到狼山的山顶,从山顶俯视,景色优美,风景迷人,笔直的水泥马路上,车来车往。
南通很美,欢迎朋友们前来参观!