优秀作文:我的脚印
也许,在以后的生命里也不会有值得骄傲的事。因为,在我看来,我的生命里没有最好,只有更好!人,本身就是一个世界记录,我们要做的,就是打破自己所创造的记录!从失败中取得经验,从成功中得到启发。
失败,其实并不可怕,人总要经历失败。遇到失败,我们不要像他屈服,从哪里摔倒就从哪里爬起来,我要从中吸取教训,获得经验,从新向成功出发。
俗话说,世上无难事,只怕有心人。我想,只要你努力了,你就一定会有收获的。回首过去的日子,我不禁感叹,曾几何时,我还是一个呱呱落地的婴儿,转眼间,十五年过去了,过去的已经过去,而我的脚步,又将向前迈进。
路是自己走的,只要自己有一个无憾的一生,又何必管别人怎么说呢?每个人都在同一起跑线上,每个人都在与别人进行着一场马拉松长跑赛。而这路是艰难的,是铺满荆棘的。但是,别人可以做到的事,我们为何不去尝试一下,冒险一下呢?朋友们,请别让自己的人生留下遗憾!相信自己,你是最棒的!让我们一起接受上帝的挑战吧!
让我们向胜利的终点冲刺吧!