我的猪小弟550字作文
“猪小弟”有一尺长,穿着一件黄衣服,脑袋圆圆的,眼睛笑眯眯的,耳朵呼扇呼扇的,像两把大扇子,小鼻子像碟子一样圆,上面还有两个黑鼻孔,可好玩了。最好玩的,还是它那卷成一团的小尾巴,里面好像是铁丝围成的,可有趣啦!
我和“猪小弟”亲如姐弟。有一次,我去琴班练琴赶不上趟儿了,可我坚持去书房看一下“猪小弟”。当我走进屋时,发现“猪小弟”的鼻子正挨着墙,我想“猪小弟”一定会冷的。我忙跑去把“猪小弟”翻过来,却招来妈妈的一顿埋怨。
又一天晚上,我正做着香甜的梦,醒后发现“猪小弟”不见了。我找遍了整个房间,也没找到。我马上把表姐叫起来,她不高兴地说:“半夜三更的,闹什么?”我说“找猪小弟”!“找什么猪小弟啊?”表姐不耐烦地说。我看表姐不肯帮忙,就大哭起来。哇哇的哭声让表姐睡不着,她无奈地说:“好了,我帮你找还不行吗?!”我和表姐找了大半天,最后在床下找到了“猪小弟”。我当时就把“猪小弟”搂在怀里。表姐笑笑说“猪小弟又不是你亲弟弟,你干吗那么着急啊?”
“猪小弟”是我的命根儿,我把它看成我“同生死共命运”的小弟,很痴迷地喜爱着它!