我的小秘密小学作文550字
我每天都的遵守这个规矩,就算在逢年过节的时候也不能破一次例。记得有一天,我的作业也做完了,妈妈不在家,爸爸又有事要出。爸爸嘱咐我,一会儿妈妈就回来,还有一些不允许做的事。这不行,那不行的。爸爸说的什么,我根本就没往心里听。却在心里悄悄地自言自语:“爸爸快走吧!趁妈妈没回来之前,我要把你们藏的糖都找出来。”
如果不赶紧把爸爸打发走,妈妈又很快会回来,我的计划恐怕要失败了。我一再向爸爸保证,“请他放心吧”。
看着爸爸出了小区,我立刻在家里面到处找了起来。终于,在冷藏间的储物柜下面发现了一桶焦糖爆米花和一条巧克力。我又到厨房里面仔细的寻找,“功夫不负有心人”,在操作台的里面,我又找到了一袋棒棒糖。我开心的不得了,大吃了一顿。
可是,到了晚上睡觉的时候,我的牙就开始有些疼了,酸酸的那种。折腾的我翻来覆去的睡不着觉。我也知道,这是因为白天糖吃太多了。又不敢和妈妈说,只好自己悄悄的到卫生间,狠狠的刷了刷牙,总算好受了点。
这是一个我曾经自找麻烦的小秘密,不过,从此以后我再也不会那么贪吃糖了。