或许你就是我的一切作文
就在这冷冰冰的世界里,我打了个哆嗦,抱住了腿,好让我自己更暖和一点。
就在这时,我发现在我身边的芝士蛋糕,她,滑滑的身子,上面有一个一个洞洞。可是在我看来,是好可爱呀。
我和她说话,可是她并不理我,我在心里暗暗地说她“自视清高”。
不过,过了一会,她倒是搭理我了。只不过是叫我帮忙,但是,那么多食物,只叫我,我还是有一点不好意思。她扭扭捏捏的说:“你帮忙把冰箱的门打开好吗?”天哪,她要逃跑。
不过,我答应了。我用力的推,可是就是推不开。我只能带着一脸的歉意看着她,没想到她说:“唉,在冰箱里呆久了,想看一看外面的世界,可是好难。”
她走到我身边,含情脉脉的看着我,我也不好意思的看着她,可是我忽然闻到一股臭臭的味道。
我听说个人类有一种病,叫“狐臭”,没想到,我一见钟情的人也有**。我顿时对她失去了兴趣,我厌恶的看着她,走到一边蹲了下来。
可是就在这时,我仿佛闻到了她仅有的一股淡淡的,甜甜的味道。
我还没有闻够时,她就被主人拿走了。我心里像针扎的似的。
或许,她就是我的全部。虽然只有那短短的时间相处。