我的幽默老师作文
我有一位说话,做事都很幽默的男老师。
他胖胖的,个子大约只有1.65米吧,总是倒八字形的眉毛下面是一个架在鼻梁上的眼镜,这位男老师总是喜欢邹着眉头,不过也还挺好玩的。
这位老师姓杨,我们就叫他杨老师,杨老师挺幽默的,尤其是说话很幽默。
有一次,杨老师说我们五年级要去敬老院,我们同学问在哪里,杨老师脱口而出说,贪生怕死的,叫你爸爸妈妈开个飞机送你去,不贪生怕死的就和大部队一起走过去,你和同学们聊聊天走走路,一会儿就到了,就上面那句话把我们全班弄得哄堂大笑,还不止这一次呢,还有好多次老师都开过玩笑,所以我们班的同学都很喜欢杨老师,一点儿也不怕他。
但是老师上课总是叫不举手的起来发言,比如我就是一个例子,我上课不举手,老师总以为我再想别的事情,所以总是叫我起来,我只是头脑里在想老师刚才说的问题还没弄明白嘛,每次在犹豫举不举手的时候都被老师叫起来,我吓了一跳,大脑自然短路了,刚酝酿好的,现在一个字儿也说不出来了,只好红着脸一动不动的站在座位上站着,直到老师同意坐下为止,不过老师也是为了让我注意力集中精神上课,不过我大脑绝对没有开小差。
不过我还是挺喜欢这个胖老师的,因为他,很幽默。