我的秘密本作文350字
每当我伤心时,就会边哭边慢慢地从书包里把秘密本拿出来,在上面写上令我伤心的事;每当我高兴时,就会乐呵呵地把秘密本拿出来,在上面写上我想写的话;每当我迷惑不解时,我就疑惑地拿出秘密本,"哗哗"地写上几行字…
以前,我总是喜欢把秘密倾诉给自己信赖的人,可是,他们总是把我的秘密告诉给别人,结果弄得一团糟。自从有了秘密本后,我就喜欢把秘密写在秘密本上,偶尔的时候我就打开看几眼,算是对旧时的回忆吧!
秘密本就像一个无声的朋友,它默默地看着我的故事,它从不会把我的秘密告诉给别人,因为它知道这里面的故事是对一个小女孩一生都重要秘密。我知道秘密本一定会替我保守好这些秘密,我爱这个漂亮的秘密本,谢谢你,我那无声的好朋友!