因为有了我的作文300字
因为有了我,爸爸在下班回来的时候,有了一双手为他捶背消除疲劳;有了一个人影为他倒杯水给他解渴;有了一张口若悬河的嘴巴为他带来欢乐,让他忘掉工作的烦恼,感受到家庭的温馨。
因为有了我,妈妈做家务时多了一个人分担;在劳累的时候多了双手为她按摩捶背;在为家庭的事烦恼时多了个开心果,逗她开心,忘掉烦恼。
因为有了我,爷爷多了个玩伴,在玩伴的带领下,他重新感受到了童年的童真,脸上的皱纹因此而消散,快乐围绕着他旋转。
因为有了我,奶奶多了个听众,在月光下,一个个故事从她口中走出,然后一道幼稚的声音道出许多在挺了故事后瞎想的续集。她听了开怀大笑,年轻十几岁。
因为有了我,这个家变的更加欢乐,因为有了我,这个家少了一份沉默,因为有了我,这个家多了不只一星半点的笑声。