我的心愿优秀学生的作文
周末,我跟妈妈去了世纪东方广场。我们路过心动力,看到里面摆着各色各样的许愿瓶。看到这么漂亮的许愿瓶,我心动了,就买了一盒。
回到家,我迫不及待地跑到了我的“私人空间”,拿出了许愿瓶。第一个写什么呢!哦!我这次数学口算做得不好,我希望在下次数学口算能让我得到四星以上。第二个心愿是:我妈妈每天陪我的时间多一点,太辛苦了。第三个心愿是我的爸爸妈妈能带我乘飞机去香港迪士尼乐园看米老鼠和唐老鸭,还有那里的音乐烟火。第四个心愿:希望我快点懂事,少让妈妈在耳边“唠叨”。我最后一个心愿是让我们这个大家庭永远幸福。
某一天,希望我的愿望能实现!