我的心愿优秀学生的作文
我的心愿是有一支马良的神笔。
如果有了马良的神笔,我就可以为祖国添加绿色植物。假如我有马良的神笔,我就可以为灾区的小朋友建无数的学校,给大人们建很多很多的房子,让他们幸福地住在家里,我要给灾区的小朋友画一个红红的太阳,让那边变得更温暖。我还要给残疾的小朋友画上一条长长的健壮腿。这样的话,他们就能像我一样,可以在长长的跑道上跑步了,就不用整天坐在轮椅上呆呆地看着门外的小树和小草了。
如果我有一支马良的神笔,我就可以画小花小草,美化环境。
我要画河水,让非洲人民都有干净的水喝。