我第12个生日作文
转眼间我已经度过了12个生日,而这第12个生日是我感触最深,也是记忆最深的生日了,因为这第12个生日除了我的母亲记得,还有一个我最要好的朋友也记得——小丁。
小丁是我在新郑认识的第一个朋友,她非常活泼、开朗。当我每次伤心难过的时候,她总会来安慰我。而我的生日也是之前聊天时说出来的,但是没想到这件事情已经隔了这么久她还记得。
我的第12个生日是在2015年1月11日里,那时已经临近期末考试了,学习很紧张,我们都已经进入复习、准备迎接期末考试的阶段了。但是她还是记起了我的生日,并给我准备了生日礼物。
那日,我像往常一样收拾书包准备放学,正当我走到楼下时,我看到了小丁。
我很疑惑地看着她说:“小丁,你们班放学应该很早的呀!可是你为什么还在学校里面呢?”
小丁一脸神秘地说:“我等你呀!”然后她翻了翻自己的书包,“并且我要给你一个东西。”
我摇着小丁的胳膊说:“给我嘛!”
然后小丁把一支笔给了我说:看!喜欢吗?上面还有一片树叶呢,这是我给你的生日礼物,怎么样?”
我非常感动地说:太棒了,我好喜欢这支笔,对了,你是怎么知道今天是我的生日呢?”
小丁回答道:你之前说的呗!”
我配合地哦了一声,但是心中却是非常感动。
这就是我第12个生日,虽然这个生日很简单,但是这个生日却是我所有生日中最让我感动的一个生日,我最喜欢的一个生日。