在学校里,我是一个做事认真,学习刻苦的孩子。老师交给我的任务,我总能很认真的完成。我也是老师的得力助手,老师们都很喜欢我。我对待同学真诚,团结,特别爱帮助同学。每一个人都有一个理想,我也不例外,我的理想是长大了去当警察,还是特警。当警察不是因为他们健康,强壮,我才羡慕他们,还有一个原因就是他们的勇敢,机智,无私奉献的心。我一定为我的理想而努力,奋斗。
我的兴趣很广泛:有舞蹈,画画,轮滑,毛笔字,旅游,唱歌,看课外书。妈妈说我的性格特像男子汉,爱动,永远停不下来。今年我的舞蹈考级已经过了七级,毛笔字最近进步也很大,也越来越喜欢了,我在贝贝轮滑滨州赛500-1000米比赛中获得第二名的好成绩。还在滨州电视台少儿春晚节目中多次获得过集体一等奖。
我的优点吗?热爱集体,热爱劳动,尊敬老师,团结同学,关心他人。韩老师经常给我们讲述做人的道理和英雄伟人的事迹。让我们同学之间互帮互助,做为班长更要把其他人照顾好,不管哪个同学生病了,我都会伸出热情的双手去帮助大家。缺点吗?也很多。爱哭,爱闹,爱耍脾气,有时候还有点任性,性格有点倔,不认输。
我是家里的独生女,我有一个幸福满满的三口之家。我的爸爸是一名业务经理,每天都是忙忙碌碌的在外面做业务。为了我们这个家我爸付出了很多。我的妈妈是一名珠宝经理,每天不但要工作,还要照顾我的饮食起居和学习。所以从小我是跟着姑姑长大的,生活教会了我独立的性格,和自食其力的能力。不管爸妈工作多忙,每年的暑假都会陪着我去旅游。我爱他们,是他们把我带到了这个美丽的世界,给了我生命。
我有一个好朋友他就是我的表哥---崔炎。每当我有困难的时候他都会挺身而出,帮助我,给我力量。记得有一次在学校,下课了,有个高年级的同学把我碰倒了,正好我哥哥经过看到了,把我拉起来,还问我有没有碰到哪里,要不要去医务室看看。当时我都有点蒙了,只想哭,感觉很委屈。后来那个同学也和我道歉了,从那以后我就非常小心的下楼梯,不敢马虎了。
每年的10月9日都是我最开心的一天。我的生日!每到这一天爸爸妈妈都会给我准备生日蛋糕,还会收到其他亲人和朋友们送我的生日礼物。我和我的老爸是最好的朋友,我们无话不谈。感谢老爸对我的溺爱,我爱你们。
这就是我,一个爱好广泛,喜欢结交新朋友,喜欢旅游,活泼开朗的女孩~~刘柏莹。很高兴在这里认识更多的好朋友。大家记住我了吗?