“倒数计时!五!四!三!二!一!新年快乐!”新的一年来临了!俗话说:“一年之计在于春”“好的开始是成功的一半”所以在这新的一年,我们应该有新的开始跟新的希望和目标,一步步有计划的去完成。
首先,我希望能长得又高又壮,也希望我能身体健康,所以在饮食上要定时定量,也要多做运动,例如:打球跑步跳高骑自行车跳绳……等等,且要持之以恒,才能达成目标!
我的第二个愿望是希望功课能大大进步,所以我以后上课要更专心,回家要认真的复习功课。除此之外,我要每天按时听“大家说英语”,等六年级毕业时,我就可以赴美游学,看看自由女神的真貌了。
此外,我要做个好小孩,帮忙分担家事,孝顺父母不顶嘴,并且切实做到“三字经”上所说的:“父母呼,应勿缓;父母命,行勿懒。”
每个人在新的一年都要有个新希望。最后我希望大家把握好的开始,不要浪费时间,即使是一秒也不轻易磋跎,并且善加利用,完成自己的新年新希望。