胆小的我作文
起笔落笔,思绪如潮水般涌来。没错,我就是太胆小了。有人说,胆小是一个营养不良的优点———谨慎,这无疑给了我极大的鼓舞。然而,我终究还是太胆小了,还是一如既往地在猫狗面前尖叫,在恶作剧里被吓得落荒而逃。
我从小到大都没进过恐怖屋的大门。一次,我们几个同学约着去公园里玩时,我们在几次鼓动之下犹豫不决地把钱交给了老板。
还没进恐怖屋,举目一看,冰冷的蓝色笼盖了恐怖屋,一股阴森森的气息硬生生地闯入我的鼻子,借着灯光,我一下子就看到了一只硕大的老鼠蜷缩着身子,一动不动地趴在门口。一个残破了很久的蜘蛛网在一个角落里网着黑暗和恐惧。一种恐惧活生生地侵入我的五脏六腑,试图吞没我的感知能力。我深吸一口气,闭上眼睛,试图使自己平静下来,硬生生地把我才涌到嘴边的尖叫吞了下去。
我的眼前朦朦胧胧,只见一道耀眼的白衣在那幽暗的蓝光中格外显眼,定睛一看,乃一只“鬼怪”也,它披散着凌乱的头发,双瞳中写满了绝望、恐惧和欲望,无神痴呆,尽是空洞。长石头一直挂到了脖子。它脸上挂着空洞的笑容,一点点向我逼近了。我吓得大叫了一声,猛地睁开了眼,方才醒悟,原来这只是南柯一梦罢了。
同学们惊异地看着我。我有些不好意思,红着脸,死活不肯踏入恐怖屋大门———天知道那里还会有什么更可怕的东西呢!想起刚才的幻象,我不禁又有些后怕,同意了老板玩其他项目的建议。哎,谁让我这么胆小呢!
虽说胆小也有它的好处,可我还是希望自己更勇敢一点,只有大胆才能挑战更灿烂的明天呀!
加油!让我从胆小的影子中一步步踏出来,在黎明中迎来辉煌。