我想变成老鹰的作文
我想变成一只鹰,一只搏击长空的鹰。每当我拍拍翅膀,直入云霄,我幻想着腾云驾雾,来到凌霄宝殿闹一闹,与玉皇大帝斗一斗,与齐天大圣齐名,我是“齐天大圣二号”。
小鹰的妈妈在他很小的时候,就训练他飞翔。在那悬崖峭壁上,一次次狠心地把他推下去,来锻炼他的胆量,磨练他的意志,练习飞翔的技巧。
我想变成一只鹰,一只像狮子大王那样勇敢的鹰。当我盘旋于苍穹时,透过我那深邃而敏锐的眼睛,洞悉一切,发现“妖魔鬼怪”在世间捣乱!哇,这个妖气腾腾的,我用无敌的金刚嘴戳了它几下,它便命丧黄泉了;咦?这是哪来的“牛魔王”?我用强劲而有力的爪子抓得它血液四溅,它也魂飞魄散了。作为鹰,对待敌人绝不手软,我会全力以赴的去战斗。
但我也有脆弱的一面,我到40岁后,飞不动了,嘴也没劲了,万般无奈之下,我只好把嘴磨得鲜血直流,把爪子磨得血肉模糊,把羽毛一根一根的拔掉。经过150天坚持不懈地努力,我终于又可以翱翔于天空。我又获得了重生。
我想变成一只鹰,因为鹰是天空的霸主,它有很多优点。我们作为新时代的学生,不要像老母鸡那样目光短浅,也不要有猪栏思想,贪图安逸,而应该像鹰一样,要志向高远,勇于向困难挑战,争取早日成为有用的人。