海鹰,这种动物,人类对它并不了解,更不会有人对它发出类似“好可爱!”的话语。
可是,他们可曾知道,海鹰只有在大海翻腾,兴风作浪之时,才勇敢地出现,拼搏。
我想成为一只海鹰,去广阔的大海拼搏,奋勇直前;我想成为一只海鹰,对困难从不畏惧,坚强地面对波浪滔天的大海!想成为一只海鹰,而不是成为一只麻雀,终日在屋檐下,叽叽喳喳,度此余生。
1983年,恐高症患者伯森汉姆徒手攀上400多米高的大楼,靠的是无数个一步的勇气。
可真正的海鹰不是单单靠勇气所可以有成就的,同时,还需要具备执着的精神。
成功者与失败者并没有多大的区别,只不过成功者多了一份永不放弃的执着而已,如同失败者走了99步,成功者却走了100步,成功者只是能够在99次之后站起来,继续执著追求成功罢了。
勇气与执着,造就了这只大自然的精灵,希望自己以后也能成为具有海鹰精神的人,成为一只在社会顶端翱翔的真正海鹰!!