我想变成孙悟空作文
我想变成孙悟空,因为我想让世界美好,没有痛苦,只有快乐。
如果我变成了孙悟空,我会让沙漠变成绿洲,因为我们生活的地方有太多的沙漠了,我还会让世界变成一个快乐的地方,没有痛苦,没有坏蛋,但我得先让双目失明的人能看见东西,让不会说话的人们能从此跟别人交谈,让耳朵听不见的人们能听见美妙的声音,因为世界很美丽,声音很美妙,我不想看见那些双目失明、双耳失聪、嘴巴不能说话的人。我还要让地球上没有坏蛋,只有好人,这是多么让人觉得开心的事呀!我要让老人全都找回他们最喜欢的童年,我要让我的爸爸妈妈永远不会衰老,因为我想永远的陪着他们。我不会让工厂再把大自然给破坏了,让小溪的水干干净净,没有一点不干净的东西,让小草绿油油的,上面还开满了小花,这是多美好的一件事情!
啊!我真希望我能变成孙悟空呀,因为我想让世界变得更美好!