我想变成孙悟空作文
假如我变成了孙悟空,我会毫不犹豫地给山里没有书读的孩子变出一所应有尽有的学校,满足他们对知识的渴求。在这里不仅有和蔼可亲的校长、学识渊博的教师,教给孩子们无穷的知识,还有各种多功能教室,各种类别的课外书籍,丰富孩子们的课余生活。
我路过一条马路时,看见一个胖子正欺负一个弱小的男孩儿。那个小男孩儿面黄肌瘦正在胖子面前哇哇大哭。我赶紧跑过去,一把揪住胖子的耳朵气愤地说道:“你为什么欺负小孩!”那胖子一下子看到我就吓“傻”了,一句话也不敢说了。我把那个胖子狠狠批了一顿,看他的样子应该再也不会欺负弱小了,我才心满意足地飞走了。那个小孩激动地对我飞去的方向大声喊着:“谢谢你!谢谢!”
我在超市里买东西的时候,看到一个小偷正在蹑手蹑脚地把手伸进一位女士的口袋准备偷钱。我大步流星地走了过去几招就把小偷打趴下了,并把他压送进了警察局。
不和你说了,我又要去做好事了,还有许多人需要我哦!