我是孙悟空作文
我是大名鼎鼎,助人为乐的孙悟空,自从我和师弟们一起护送师傅去西天取经以后,我就一直闲着没事干。
一天,我驾着筋斗云来到人间,当我越过太平洋上空的时候,看到海面上竟然有一只体型巨大的怪物,它正慢慢地移动着,我惊讶极了,赶紧用火眼金睛察看是哪路妖怪。当我定睛一看,哎呀!这哪里是什么妖怪,漂浮在这海面上的竟是一大片数量惊人的垃圾!我心想:这不仅对海洋造成了严重的污染,对海洋里的鱼、龟等生物也构成了一定的伤害。如果这些动物将垃圾当成食物误食下去,那么所形成的食物链将对人类的身体造成很大的伤害。一想到这我急忙从身上拔下一根毫毛,轻轻一吹,它立刻变成了一台巨型的垃圾处理器,不一会儿,垃圾全部都清完了。我又从耳朵里掏出金箍棒,将它变大变长,往水里一搅,海水瞬间就恢复了以往的清澈湛蓝。
这里的事情搞定了,我的心情特别愉快,又驾着筋斗云来到贫困山区。放眼望去,这里一片荒凉,山区里的孩子们不仅无书可读,也缺衣少食,看到这一幕的我感到很心酸,赶紧拿起金箍棒在地面上画一个大大的圆圈,地面上便出现了教学楼、图书馆、游乐园接着,我又从身上拔出一根毫毛,轻轻一吹,变出一支师资队伍还有学习用品和日常用品,各种各样,应有尽有,为孩子们提供一个良好的学习环境。孩子们开心极了,纷纷向我献花致谢,并称我是济世大英雄,我感到特别开心。
我是孙悟空,能为人类做更多的好事,是我最大的心愿。