我是一只小鸟的作文
早晨,我睁开双眼,伸了个懒腰,跟 伙伴一起去帮花儿除害虫。
我们飞啊飞,看到了正在梳理辫子的柳树姐姐。早上好,柳树姐姐,我冲柳树姐姐打招呼。柳树姐姐一边梳理秀发一边对我说:“小鸟妹妹 ,你去干什么呀!我说:“我要去花园里帮花儿除害虫。柳树姐姐竖起大拇指对我说:“小鸟妹妹,你真棒!”告别了柳树姐姐,我们继续往前飞。
我们飞啊飞,看到了正在跟同伴玩捉迷藏的小鱼弟弟,小鱼弟弟正在寻找着它的同伴。啊!我看到了,它们有的躲在石头后面、有的躲在海藻丛里,可有意思了!
我们路过草丛里,看,蚂蚱哥哥正在练习跳远呢!一边喊着口号,一边反复练习跳远动作。蚂蚱哥哥从一个草丛上跳到了另一个草丛上,跳的好远呀!
一路上我们看到许多美丽景色,我和伙伴经过很长时间,终于到达了花园。花园里,小花姑娘正在呻吟着,我们赶紧治疗小花姑娘。我们经过很长时间,终于把害虫全部消灭了。小花姑娘愁眉不展的脸,露出笑脸。小花姑娘连声感谢我们,我们开心地笑了。
我是一只小鸟,和同伴一起在天空自由飞翔。。。