我想变成一阵风作文
我想变成风,潇潇洒洒的飘荡在天地间。
我想变成风,让大地变得生机勃勃的。你看田野里稻子仿佛一片金色的海洋,在田野里荡漾,真是太美了!我用力的吹了一口气,呼啦啦的声音响起,原来是他们在开心地舞蹈呢。你看那柿子树上的柿子饱满圆润、黄里透红,真是太美了!我用力的吹了一口气,呼啦啦的声音响起,柿子霎时红透了脸,香喷喷的真甜!想到这些都是我的功劳,我开心极了!
我想变成风,让人们开心快乐。在一个美丽的校圆里,只见操场上只有几个学生,肯定是太阳公公又忘了关炉子,我用力的吹了一口气,呼呼的声音响起,给地面一阵凉爽,学生们又开开心心在操场上玩耍了。在一个街道上,空气混浊不堪,那是汽车排除尾气污染的!我用力的吹了一口气,呼呼的声音响起,混浊的空气一下子就被吹到大气层外了。你看人们都在夸奖我呢!
我想变成风,成为一个能够造福万物的风。