最棒的我作文
我,是一个活泼开朗的孩子,我已经过了13个生日了。我姓许。名晓文,身材中等,身高一米六,体重90斤。做事雷厉风行的,但常常出错。但是我还是觉得我是最棒的,请听我细细到来。
镜头一:诚实守信
前两天,我的数学练习册忘了带来,我急得像热锅上的蚂蚁急得团团转,这是数学老师来了,梁老师问了一句让我吓出冷汗的话:“练习册交了没?”“有“同学齐声回答,我的脸开始发红,天助我也!天助我也!梁老师走向了备课室,我心底的石头落下了一半,我想:梁老师一定会清点练习册的,如果发现少了一本,我就惨了。第一节下课了,我想:躲得过初一躲不过十五,承认错误吧!于是我走进了备课室,跟梁老师说明了原因,我为什么没带练习册,老师说:“以后不许这样了,明天交给我,回去上课吧!”老师的回答让我出乎意料,我原以为会被弹、骂一顿呢!我心里的石头总算落下了。
镜头二:拾金不昧
星期五晚上,我去数学老师家补习,我答应鑫辉放学后请他吃烧烤,嗒嗒——嗒嗒,终于熬过了两小时,终于放学了,我和鑫辉直奔烧烤店,我先点了两鸡腿韭菜,和一些其他吃的,共十元,我们先坐一会儿等烤熟,我突然发现我脚下有一张五元钱,我捡起来,问阿姨:“有没有谁刚才坐在那里?”阿姨说:“一个中学生。”“哦,我在那捡到了5元,如果又再见到她,在还给她。
虽然我做的只是小学生应该做的,但是我认为我是最棒的。