最棒的我作文
我的名字叫郭成傲,和别人一样,长着一双水灵灵的眼睛,中等大小的嘴巴,圆圆的脑袋。我学习一般,兴趣广泛,如足球,篮球等。但我最喜欢的,还是乒乓球。我是宁德市蕉城区乒乓球协会俱乐部的一员,我才学习三个月,水平一般,但是随便找上一些人我都能应付得了,毕竟我是专业的。
前两个星期教练教了我拉球,我非常认真地对待了它,没想到我手感很好,成了队里第一个一点就通的人,教练还让我给其他队员做示范呢。第二天队长来练球了,我作为新手中脱颖而出的第一个向队长发出挑战。刚开始,我心里有些恐慌,但又想了想,我一定会赢。我做好准备动作,等待着队长发球,机会来了,球正好落在我的正手位靠右,我一个脚步迈过去,把球拉了回去,可队长也不是什么普通菜鸟,用削球回接,队长可是省级第三名呢,我又把动作幅度加大了些,拉了上去,后来我使用了战术,拉追身球,队长还没反应过来,球已经落在了地上,队长说:“好球!”我笑了笑,又继续比赛,后来几球我都拉了上去,教练说我进步很大。我觉得我很棒,但还有更多的动作等我去学习,有更多的奥秘等我去探究。
在学校,我也常和班里的冯鹏醒同学练习,从他那里我学到了一些动作,如发球。平时我在家里努力练习动作和基本功,过了一段时间我又去练球了,比原来厉害得多,教练又夸我了,我心里很高兴。
我虽然很棒,但我希望我能更棒,更强。我的梦想是成为一流乒乓球选手,登上最高领奖台,为祖国夺金争光。
这就是我,郭成傲。