最棒的我作文
大家好,我是我们家大名鼎鼎的南韫玮,为什么是大名鼎鼎呢?因为我就是我们家一块闪闪发光的宝石,才华横溢。这个就是我名字的来历。
哦,还没说我的年龄呢,我今年九岁了,是我们家最小的女孩。在远近闻名的陕西师师范大学附小上学。
我总觉得自己长得不好看。一米四的身高,瘦瘦的,像豆芽菜一样。细细的头发扎在一起就像一条乌黑的细长丝带,一双弯月般的眉毛,一对像黑水晶一样的眼睛,高挺的鼻梁,一张红彤彤的嘴巴像极了红红的樱桃。唉,就是皮肤黑黑的,总觉得自己比白雪公主难看多了。但爸爸妈妈却总说:“我家宝贝真漂亮啊!”所以,我现在也觉得自己是一位美丽的女孩。
在爸爸妈妈的培养下,我成为了一个多才多艺的女孩。我爱好广泛,如画画、读书、跳舞、弹钢琴,样样精通。学习嘛,当然也是很好的,因为我是闪闪发光的的宝石呀,所以,无论在家里还是在学校,我都是明星级人物。我要继续努力,成为名副其实的才女!
我的性格很温柔,心地很善良。有一次,我看见一只白色的流浪猫可怜惜惜地喵喵叫着,于是,我就给它喂了一块小鱼干。我还经常帮助同学,所以大家都喜欢和我做朋友。
这就是我,一个活泼开朗、多才多艺、自信满满的小女孩,我觉得我是最棒的!