我有一头乌黑柔润的头发,水汪汪的大眼睛镶在脸上。小小的嘴巴像小樱桃,它不仅仅小而且还能说会道,从嘴巴里说出来的语言都很甜蜜。哦,忘了告诉你们,我叫何颖琛。
这就是我
我很温柔,不爱生气,不管同学们怎么对我,我都会很有礼貌对待他们。我有优点,但我也有缺点,如:做事拖拉,有时洗衣服,别人用二十分钟,我却用了三十分钟,别人用一个小时做完的作业,我要用一个小时加二十分钟,但是,我不会就此放弃,我决心要一点点地改正我的缺点。
当然,我也有很多兴趣爱好:跳舞、看书、练字……就拿看来说吧,有一天傍晚我去楼下看书,那时刚好5点,我打算看书看到七点就回家。我一拿到书来看,就已经陶醉其中。过了半个小时、一个小时……突然,我就被正在玩耍的小朋友从书中“救”了出来,我拿起手表一看,啊,已经7点半了!于是我像箭一样,赶紧跑回了家。
这就是我,一个可爱活泼机灵天真的我,你们喜欢吗?