我喜欢_350字
我喜欢在清晨第一缕阳光射入室内时起床,睁开眼睛,用微笑迎接全新的一天。
我喜欢在池子边,用冷水洗脸洗手。那清清凉凉的水流到毛巾上,流出了一天的清醒,也流出了生活的清爽。我喜欢随后背上书包去上学,当车子驶过一家家开张的商店时,想到那勤劳的人们为生活努力,为生活装扮,我的心里就涌出一种莫名的感动。
我喜欢去乡下看奶奶。走入老家时,虽然收拾的极为干净,但土石灰做的墙壁还是充分表现出岁月的沧桑。奶奶那慈祥的笑脸,还是那样淳朴,让这个简陋的屋子充满温暖。
我喜欢中午太阳当空时去爬山。那娇阳似火,烤着大地,可山上绿树如荫,太阳只能望树兴叹。我也喜欢坐在树下,和奶奶聊聊天,怀怀旧,奶奶布满皱纹的脸上满是笑意,仿佛逝去的时间又回来了。
我喜欢在有感觉之下写作文,那些美妙的句子在我的笔尖上流淌着,充满着整个本子,充满着整个心灵。
我喜欢站在屋里向外看春雨。朦朦胧胧的细雨从天而下,落在屋子上,打着有节奏的鼓点,仿佛天空也挣脱了冬天的束缚,苏醒过来了。
我喜欢生活,而且喜欢在生活中充满这样多的喜欢!