我喜欢_350字
我喜欢春天的树林。走进树林,观赏着银杏树美丽的身姿,它们的枝干很长,和对面的树连成了一条长长的隧道。树下的花朵也很美丽,还散发着阵阵沁人心脾的花香。我伴随着叽叽喳喳的鸟儿的歌唱,仿佛走进了这狂欢的春天的车站。
我喜欢在晚上坐南昌之星摩天轮。在舱位运转到高处的时候,我的视野变得无比开阔。这时候,我看见了奔流如练的赣江、流光溢彩的滕王阁,看见了闪着灯光的绿地中心,而行人和汽车都变得那么的渺小!我第一次认为,摩天轮是如此的有趣!
我喜欢遨游在书的海洋里,和《夏洛的网》里面的威尔伯从一只不起眼的落脚猪,成长为一只王牌猪一样,受到大家的崇拜;同《百问百答》里面的小希和小古一起,探索科学的奥秘;与《史记》中的英雄人物一起浴血奋战……
我喜欢骑车,我喜欢上课,我更喜欢花朵。花朵的香味,让我如痴如醉;花朵的绚丽,红的、黄的、紫的,每一种都令我着迷。如果可以,我愿意沉浸在花的海洋中,芳香常在,美丽长存。