我喜欢_350字
我喜欢看书,书能带我进入奇妙的境界里;书能让我感知不同的世界;书还能做我旅行的伴侣和生活中的知心朋友。
我喜欢夏天,我喜欢无尽的白天,夜晚是黑暗的,“恶魔”的天下,白天是明亮的,“天使”的天下,代表着美好事物。
我喜欢白云,因为它是那样洁白无瑕,容不得一点的玷污。它们一层层的叠在一起,永远都不分离,永远都不会孤独。
我喜欢春天,万物复苏,生机勃勃,河水解冻了,“叮叮当当”像跳动的音符,优美而又奇妙。
我喜欢朋友,孤独的时候有人陪;伤心的时候有人安慰;开心的时候一起笑。有福同享,有难同当。
我喜欢小鸟,它能在天空中自由的飞翔,无忧无虑;被蔚蓝的天空妈妈爱抚着,保护着。
我喜欢家的味道,它又是多么的温暖,多么温馨,可以让我有安全感。在家中我就是小公主,被宠着,疼着,保护着。
我喜欢十五的月亮,因为每当它升起时,都能一家团聚,一起欣赏它,说说笑笑,开开心心的。
我喜欢听歌,不单是为了打发无聊的时间,它似乎富有魔力,能让我放松紧张的心情,让我开心,让我笑。
我喜欢语尘的课堂,语尘让我学会了写作,让我爱上了写作,还让我不再害怕写作。
我喜欢生活中的一切事物,一切动态。