我嘿!你好!我叫张曦文,是个爱好广泛的女孩。
妈妈希望我像早晨的太阳一样充满朝气和活力,还希望我做一个有文化、有知识的人,所以就给我取名叫张曦文。我的脸蛋圆圆的,红彤彤的,像个熟透了的大苹果,有着一双水灵灵的大眼睛,头发乌黑乌黑,扎着两个羊角小辫,时常随着我的活动也甩来甩去,难得几回安分。我爱好广泛,课外我总是过得很充实。首先,我很爱弹钢琴,只要的指尖轻轻地触动琴键,美妙的琴声就立刻从我的指下流淌出来,好听极了。同时,我也爱运动,每当我写完作业后,我都要和妈妈跳绳,虽然跳得没有妈妈多,但我天天练习,现在也能连跳一百多下了。我还坚持学打羽毛球,一有空,我便缠着爸爸去打羽毛球,我总会为打得爸爸措手不及而高兴地直跳。喜欢看书也是我的一大爱好,在书的海洋里,我学到了很多丰富的知识。
虽然我的课余活动很丰富,但并没有影响我的学习成绩,我的成绩在班上总是名列前茅。当然,我也有缺点,做事粗心是我最大的缺点,为此我也挨了爸爸妈妈不少的批评,这次期中考试也因为粗心马虎做错了许多不应该错的题。我以后一定要改正这个坏毛病。这就是我,一个活泼可爱,有着许多优点和缺点的女孩,你们愿意和我交朋友吗?