去年的夏天偷吃雪糕的惨剧就像一颗挂在夜空异常闪亮的星星,时刻提醒着我要管好自己的嘴巴。
那一天,天气忽然骤变,温度直线下降到十几度,妈妈午休前特意提醒我今天温度下降可千万不能吃雪糕!于是,我就独自玩起了乐高,过了一会我感觉口干舌燥,立马冲到冰箱前偷偷地拿出一支雪糕,又悄悄地躲进了书房。这时我想起妈妈之前提醒我的话,心里像有两个小人在吵架,一个小人说:这么美味的雪糕不吃多可惜呀!另一个小人说:难道你忘记妈妈给你说的话了吗?看着手中的雪糕,我口水直流三千尺,到底是吃还是不吃呢?管他呢!吃了再说,于是我狼吞虎咽地吃完了。
到了晚上,我突然感觉头昏眼花,四肢无力,完了,难道我发烧了?此时我后悔不已,这欠揍的嘴巴怎么就没有控制住呢!这时妈妈走过来关心我:你怎么了呀?我我我有一点不舒服,妈妈像侦探一样,瞬间明白了怎么回事,大声呵斥道:你是不是偷吃雪糕了!我吓得魂飞魄散,老实交代了偷吃雪糕的事情。
妈妈给我量完体温后,急忙送我去医院,看着护士拿着针向我走来,妈呀!救命呀!救命呀!我大声喊到,整栋楼都能听见我的叫声。妈妈既气愤又心疼地说:以后还偷吃雪糕吗?我可怜巴巴地说:再也不敢了。
想到这里,我真是后悔偷吃了那支雪糕,都怪这张欠揍的嘴巴呀!