如果说成长是童年的符号,那么快乐则是我童年的本色。
我活泼开朗,兴趣广泛,爱交朋友,乐于助人,对生活充满了美好的憧憬。
我爱哭爱笑,无论走到哪里,都会听到我的笑声,我又爱哭,悲也哭喜也哭,眼泪自来水一样,一打开龙头就淌个没完。因为这些,同学们送我一个雅号:性格演员。
我有一个理想:那就是在上大学时能成为一位大明星,因为我十分羡慕他们,他们可以带给人们美妙的歌声,精彩的电视剧,我想:如有有一天,我能坐在家里看自己主演的电视剧或电影,那时,心情会是多么自豪骄傲啊!正因为这样,我每天都努力的为自己的理想而奋斗,生活得充实而快乐。
我很喜欢绘画,我从8岁就开始学习画画,学到现在,我获得过很多奖状,要说起来,简直是如数家珍。而且成为画家是我的第二理想。
我的卧室里挂着许多我画的画,有国画的牡丹,板画的风景等等,我的床上有许多娃娃,可你别认为我是一个文静的小女生,我可不是这样的,我的性格像男孩一样,大大咧咧,很容易相处。
我很贪玩,不论男孩玩的还是女孩玩的我都喜欢,我这个年龄不就是这样吗!我的座右铭是相信每一个人,因为我认为人与人之间相处就是需要信任,我这个人十分老实,厚道,有些人说我“傻”很容易吃亏,但我不这样认为,不是有一句话叫学会吃亏吗!
这就是我,如此快乐,如此天真,如此活泼开朗,对生活,我充满了信心,因此我快乐,并且愿意把快乐带给每一个人。