他,是个普普通通的老百姓;他,是个坚强,言而有情,说到做到的真正男子汉;他,是人民心中的英雄;他,是一个为了十六个小孩子而牺牲了自己那年轻的生命设以后那辉煌的人生&& 在20xx年六月的某日,有一个幼儿园里,突然失火,火像大的嘴在慢慢的吞噬着房子的每个角落。忽然从熊熊火焰中冲出了一个年轻的男人,他手里抱着两个孩子,孩子正在嗷嗷大哭,他把孩子安置到安全的地方后,又冲了进去。时间就像这样一点一滴的流过,围观的人也越来越多,就出来的小朋友也一个接一个的。路边的好心人,有的打119,有的阿姨在那边照顾小朋友。小朋友们的家长也姗姗而来,有的急的跺脚,有的甚至差点晕过去,家长们都在喊:救救我的孩子&& 房子快要塌了,有一位好心人蜡烛这位男子说:不要再进了,房子就要塌了。男子毫不犹豫的说:还有六个孩子,我一定会把他们就出来的。说完,就又冲进了火场,周围的人们把心都揪在了一起,就在最紧张的时刻,有六个孩子哭着被抱了出来,但那位男子却在出来的时候,背塌下来的房子砸住了&& 嘀嘟,嘀嘟,嘀嘟&&到119来的时候,货还在渐渐燃烧&& 救出来了,救出来了&&那位男子就出来了,他身上都是乌黑乌黑的,医生说:如果奇迹出现的话,他会醒过来。就看他自己的意志了&&听到这些话,人们吓呆了,新闻一播出有上亿人都在祈祷,都希望这位英雄能够醒过来。 经过三天的漫长时间,这位英雄男人终于醒了,他醒来的第一句话是:孩子呢?六个孩子就出来没&&他的声音有气无力。孩子们都好好的,都健健康康的。他安心的睡了,医生说:让他睡吧!他很累了! 他,是歌言而有信的人,他做到了,他把六个孩子救出来了,他的所作所为令我们感动,他好似我们心中真真正正的英雄。