我喜欢篮球作文
我的课余生活丰富多彩,经常变换花样,但我还是最喜欢打篮球。
每一次我在电视上看到姚明在篮球上矫健的身影,便手痒痒、心也痒痒,想打篮球。我总是盼望星期天和放假,一有空就缠着爸爸带我去打篮球。
我们来到篮球场上,一开始我就运球飞快地向爸爸的领地冲去。我到了篮板下,向左扭了一下,然后向右一转身,想来一个惊天动地的大扣篮,谁知爸爸早有防备,正当我出手一个大扣篮时,结果被爸爸来了一个盖大帽。我趁机又把球夺了回来,来了一个三分球,先跨了两大步,最后飞跃起来,把球投向篮框,可球像一个调皮的娃娃,在篮框边上转了好几圈,然后掉进了篮框里。紧接着我又开始大反击,我越战越勇,爸爸却狼狈至极。
随着我不断的练习和新技术的融入,我的实力日新月异。
打篮球不但锻炼了身体,还可以让我的课余生活更加丰富多彩。也许将来登上nba冠军宝座的不是姚明,而是我。