我喜欢篮球作文
自从有一次上体育课的时候老师说要玩蓝球,然后我觉得不好玩,但老师说要玩我就有一点不想玩。
后来玩一玩我觉得还蛮好玩的,后来我常常叫哥哥他们带我到学校玩蓝球,我一开始还不会玩,我就叫哥哥交我怎么玩,她就说“好哇!”后来我很会玩了,哥哥就说我很厉害!但我还没哥哥厉害,因为我才刚学而已,所以我还不太会。
我和哥哥她常常去打球,因为妈咪叫哥哥带我去打球,才会变高,所以我才会爱上打篮球,我想变高一点,有好有坏,对我有很大好的好处,所以要常常打篮球。
我希望大家都可以常常打篮球喔!这样才会变高唷!大家都要喜欢打球喔!我真的很喜欢打篮球也,这是一种很好的运动也,对身体也很好喔!