我喜欢篮球作文
这几天我看邻居家的小毅买了足球我想了想他有足球我有篮球啊!我从柜子里拿出篮球把气打足了出练练球去。 第二天傍晚,我看见一架梯子靠在墙壁,又看见一个轮胎,还看见一个钩挂在墙上,我想:如果用梯子爬上去用绳子把轮胎系在钩上不就能投篮了吗。我把我想的告诉了小毅的爸爸,小毅的爸爸听了跑到家里去把绳子拿来,我们把梯子拿过来,小毅的爸爸爬到梯子的最顶端,我们把轮胎和绳子递给小毅的爸爸,小毅的爸爸把轮胎系在钩上我迫不及待地拿出篮球投了一个还挺有意思的唉!
过了几天的晚上我开了灯去找小毅和小毅的爸爸打篮球,我们来到那一群人来看我们打篮球,小毅先发球一下子被我抢走了,嗨!俩人一起抢啊!我对付小毅最简单了:至于他个子不高我的球他接不住嘛!对付小毅的爸爸还有点难哦:至于小毅的爸爸个子高把我的去路挡了我把球往高出扔,你知道吗?我把球扔吗?我把球往小毅的爸爸后面扔了我跑到后面把球接住瞄准球筐发射投进去了从那以后,我喜欢上了篮球。