我班的男生作文
我们班里的男生占了全班人数的一半多,今天,我就来说说我们班的男生吧。
调皮捣蛋
在一般人的眼里,男生是爱耍威风,敢作敢为的“调皮蛋”,但是在我们女生眼里的男生是喜欢捉一些小虫子来吓唬我们,不把我们吓得魂飞魄散决不罢休的“臭小子”。男生为什么就要比女生力气大呢?这不是给男生制造欺负女生的机会吗?我们班的男生个个生龙活虎,几个能算得上英俊潇洒,但很爱欺负女生,常常把女生惹哭。调皮捣蛋最有名的当然是“臭名远扬”的王成君喽!
文静可爱
但是我们班的男生并不都是调皮的,在班里,只有一小部分男生是笑脸相迎的。他们学习好,不打架,不但是老师眼中的乖孩子,而且是女生眼中最可爱,最善良的男生。当那些坏小子欺负我们,他们不但不帮男生,还会帮助女生。
爱玩游戏
“你玩过奥拉星吗?你玩过……吗?”我们班某男生叫道。我们班的男生超爱游戏,当我每走到一个有男生聚集的地方就会听到“你玩过什么什么吗”。有时,男生说起游戏时,我们女生也会参与进去,我也会悄悄的躲在一边听。
这就是我们班的男生,有些调皮,有些文静像“乖乖女”,有些也爱讨论游戏。