我班的男生作文
我班男生
人生下来是一个性别多好,为什么要分男女呢?即使要分,也应该男女平等嘛!
男生为什么就要比女生力气大呢?这不是给男生制造欺负女生的机会吗?
在我们班,男生个个生龙活虎,英俊萧洒,但很爱欺负女生,常常把女生惹哭,我班男生。
他们常常集体活动,当然,众男生的头儿是我的同桌段广昕。他学习不怎么样,习不怎么样,上课又老说话,所以,我经常管管他,可他不听,还要让他的那帮铁哥们儿揍我。可他们哪里是我的对手,经常被我打得落慌而逃。从此,他一但不听话,我就让他尝我“锁喉擒拿手”的厉害。
但男生并不都是这样,在班里,只有一小部分男生我笑脸相迎。他们学习好,不打架,不但是老师眼中的乖孩子,也是女生眼中最可爱,最善良的男生。当那些坏小子欺负我们,他们不但不帮男生,还会帮助女生。像这样的男生,女生是最欢迎的。
段广昕见这样可以讨好女生,竟然送来好朋友让女同学打。偏偏,我们最讨厌卖友求荣的人,他这样,反而让我们对他有了厌恶感。
总之,大多数男生看起来一文不值。