我喜欢秋天作文400字
秋天,到处都是金灿灿的,风四处游荡,万物都成熟了。它,令人食欲大增;它,令世界五彩缤纷。
秋天,到处都是金灿灿的。树叶黄了,迫不及待的拉着风婆婆的手,从树枝上跳下去,像一只只黄色的蝴蝶,在天空中飞,落到地上,成了柔软的地毯。菊花在阳光下绽放,开了它那数也数不清的花瓣,像一个姑娘在快节奏的华尔兹。桂花,像一个个小姑娘一样,躲在树叶丛里,又像许许多多的小星星,躲在深色的夜空之中。在稻田里,水稻们都成熟了,像一地的有生命的黄金,又像西方人的头发一样,被风吹时还发出“沙沙”的声音。
秋天,风四处游荡。时不时发出“呜呜”的声音,像是一个人在抱怨。它吹过常绿树时,树叶之间“啪啦啪啦”地响着,好像是一群马屁精在迎接上司,想上司对自己有好感。它牵着树叶的手,和它跳舞,轻轻地把它送到地上。
秋天,万物都成熟了。苹果像小朋友的脸蛋一样,红扑扑的。石榴张开了大嘴,露出满口的红牙,笑眯眯的看着农民伯伯,好像是要人们快把它们摘下来似的。许许多多的果子压弯了枝头,着急的等着农民伯伯们来收留它们。
秋天真美,我喜欢这样的秋天。