我喜欢的作文
说起五味大家都知道吧,肯定也都吃过。有酸的、甜的、苦的、辣的、还有咸的。如果我没猜错的话,大家都喜欢甜,当然我也不例外。
我喜欢甜的原因,有好几个:一是吃起来甜甜的,生活中在你不开心的时候,你的同学来安慰你的时候心里就甜甜的。
当你每天回到家就可以吃到妈妈为你亲手做的爱心饭,屋里全都是这爱心饭的香味,吃起来也甜甜的,心里甜开了花。
有一次我不小心摔倒了,脚骨折了,就去了医院做检查,当天住在了那里。第二天是星期六,同学们知道了,都不约而同的来到医院看望我,问我怎么样,我回答说没事,我们就一起大笑了起来,那个时候我们每个人心里都是甜的。甜,也许是一种味道,但更是一种无形的帮助。
在学校受到表扬也是一种甜,当你每天好好完成作业,积极参加活动,帮助同学,上课认真听讲,就一定会受到老师表扬的时候,你全身哪里都觉得甜甜的。
同学们,只要你微笑地面对生活,你就会发现这个世界哪里都是甜甜的。
你们喜欢甜吗?那你们更觉得甜是一种什么东西?