我喜欢的作文
我喜欢春天的雨点,用自己的生命滋润了大地万物。它落在桃花上,桃花变得更红了;它落在小草,小草变得更绿了;它落在荷叶上,立刻就给荷叶增添了一丝美感。
我喜欢夏天出淤泥而不染的荷花,喜欢它那纯净无暇的美。瞧,一只蜻蜓正立在荷花尖上呢!真是应了那句“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”我喜欢秋天的田野,一粒粒饱满的谷粒,把稻子压弯了腰。田边的玉米长出了红胡子,剥开它的“外衣”一看,里面镶嵌着珍珠似的玉米粒。
我喜欢冬天的梅花,喜欢它那不畏严寒的精神,在大雪纷飞中,顽强地开放。我也喜欢忠诚的小狗,在寂静的黑夜里,它不怕黑,一直坚守着自己的岗位。
我喜欢看电视,看电视既能放松心情,又能学到许多知识,让我们的生活多姿多彩。
我喜欢上网,在网上偷菜是我上网时必须做的事,还有看电影、听音乐、查资料都是我爱干的事。电脑丰富了我们的生活,功劳可不小呢!
我还喜欢唱歌,在我心情烦躁的时候大声地唱上一两首歌,心情立刻就会变得很舒畅,烦恼烟消云散了。
我深深地喜欢生活中一切美好的事物!