水上有许多游戏,如水上摩拖、游艇、龙舟……其中我最喜欢玩的还是悠波球。
悠波球就是一项水上活动,工作人员会把你套进一个大气球里面,然后再把大气球推到水里,让你自己玩,时间到了,就把你拉上来。我买了一张票开始排队,经过漫长的等待后终于轮到我了,当我乘坐的那只大气球还在充气的时候,我就迫不及待地想要下水了。只听“哗啦”一声响,我底下的重心立刻变得不稳起来。
我心里暗暗想:加油,加油!坚持住,不要倒下!可挣扎到最后还是和其他在玩悠波球的人一样难逃“恶运”——倒了。我试着站起来,把手撑在下面,膝盖一点点伸直,嗨,站起来了,我跑,结果没跑几圈,我又重重地摔在了水面上,我心想:哼,失败乃成功之母,我就不信我时间跑不长,经过N次摔摔起起之后,我终于悟出一个道理:想要站起来多跑几圈,就必须把住方向一直向前,不然的话就只有在球中打滚的份。正玩得高兴之时,我突然发现自己所坐的大气球正在向岸边靠去,哦!原来是十分钟已OVER了。
悠波球让我感受到了“铁掌水上漂”的感觉及水上游戏的乐趣。不信?那你就去看一看,玩一玩吧。