不一样的我作文
在学校里,我是一个各方面平平没任何特色的男孩。而爸爸妈妈眼里的我却截然不同。那在家里的我又是神马样子呢?
镜头一:像老鼠的我。
在家里,我是一个贪吃鬼。一放学回家,我就迫不急待的往冰箱那个方向“出击”。先往上柜寻找水果。打开、搜寻、没有。中柜:打开、搜寻、没有。中柜和上柜都没有了,下柜怎么还会有。唉,我只能垂头丧气的往书房里走去。还没有到书房的时候,我突然想起妈妈昨天买了好多橘子放在茶几上。我不管三七二十一,立马向橘子发起进攻。我写作业时也会吃东西,妈妈为此没少向我扔“语言”。一个贪吃的我。
镜头二:像坦克的我。
我家的沙发星期一到星期五是一尘不染的,周末两天经过我的折腾,基本上没坐的地方。上面全是我的最爱。各种玩具,各种书籍,还有各种形状的我连自己也不知道是如何“制造”出来的废纸。妈妈说我像坦克,所到之处一片狼藉,摧毁殆尽。一个像坦克又不会整理的我。
镜头三:像蜗牛的我
蜗牛是慢、拖拉的代名词。顾名思义,我是一只“蜗牛”,速度绝对很慢。不信,你听!“王靖淳,快点。”"听见没有?““快去做作业。”我却慢条斯理的问:“噢,几点啦?””哦。”“好的。”我有气无力的回答。告诉你们吧,写完这篇作文已经是离坐校倒计时啦。嗨,一个像蜗牛一样慢吞吞的我。
这就是不一样的我,一个大家所不熟悉的我。我知道我的缺点所在,我准备慢慢把它们改掉,但不知会耗时多久。唉,天知,地知,我,不知。