镜子里,一个女孩子,
她那胖乎乎的脸蛋上有对调皮的大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的,好像两颗水晶发亮的黑宝石,只要她一眨眼睛,准是又有什么鬼点子了!那张小嘴蕴藏着她的丰富表情:高兴时,撇撇嘴,露出两颗小门牙;生气时,那张小嘴撅着简直可以挂上一把小油壶了!她穿着一件白色的中间还有几个黑色字母,她下身穿着黑色三分小马裤,一种小牛仔的感觉~~
可是,虽然很酷但是也会发良咱们女生的优良传统--爱哭鼻子。她最爱哭鼻子了!但只有感动和委屈时她才哭。记得上回,他看《暖春》苦的是稀里哗啦!唉~~看看她,眼里充满泪水,不时用袖子擦眼泪……