不一样的我作文
大家好,我是吴雨航,就读于“新安小学”三年级304班,我们班的人都非常热情,我非常爱我的班级。
我有一头乌黑发亮的头发,要是你仔细观察,会发现我的头上有个小小的漩涡,往下看一对眉毛似柳叶。对了,那双火眼金睛下面还有一个高翘的鼻子呢!
和以前相比,我最大的不一样是“善良”。上幼儿园的时候,一个小朋友摔倒了,他在我面前连声大哭,而我却视而不见,尽管旁边的老师急得手足无措,我也没有停留一秒钟,转身就走了。
可是现在的我变了好多,三年级开学的时候,一位同学又摔倒了,这次我主动走过去把那位同学扶了起来,尽管他没有谢谢我,但我心里还是美滋滋的。
这就是我,一个善良的我,一个全新的我。