不一样的我作文
我是一个二年级的小学生,今年9岁。在学校里,我是一个爱画画、爱做手工的“小能手”。在家里,我又化身为一个不太听话,调皮捣蛋的“小猴子”。而在赛场上,我又变成一个专注力足够的技能“小达人”。你们快来看看多变的我吧!
学校里,我最爱上的是美术课和科学课。画画的时候,我的脑海里经常会有各种各样,天马行空的想法,然后把它们自由自在地展现在纸上。科学课上,老师带我们走出教室,观察许许多多新奇有趣的科学现象,老师让我们记录和发现某一些科学知识,我总能发现和别人不一样的东西,这实在是太有趣了!
家里,我最爱玩玩具。但是,我会为了玩而忘记做作业。爸爸妈妈说我的时候,我总是喜欢对着干,不喜欢听话。妈妈总说“我们家的小‘猴子’什么时候才能不调皮呢!”可是,其实我也想乖乖的,不惹你们生气的,我一定要把这些坏“毛病”改掉!
赛场上,你看那个手拿PAD,全神贯注地操纵着机器人的小选手,那就是我。在我眼里,那些乐高机器人仿佛化身成了一个个真正的足球运动员,在赛场上驰骋,你来我往,好不热闹。最后,我们胜利了。这时候,我是全场最开心的人了!
我就是这样一个爱思考、爱做手工、时而专注,偶尔又不听话的小男孩!