不一样的我作文
你们知道吗?世界上从来没有两片相同的叶子,也没有一模一样的人。当然,肯定也没有同样的我!
我就是我,不一样的烟火!
同学的开心果
“叮铃铃!”下课了,趁同学们都还在教室时,我迅速跑上讲台,拍拍黑板大声叫:“同学们,接下来表演啦!”等大家一个个头转向讲台,我抽起一支扫帚,提起一只脚,用手放在眼睛上,转着扫帚,盯着要去上厕所的同学,学着怪音喊:“妖怪,放开我师傅,哪里跑!”同学们听了,哈哈大笑,有的趴在桌子上,有的直接躺在椅子上笑的前俯后仰的,还有的甚至蹲在了桌子下面捂着肚子笑,笑出了喜悦的眼泪。这时我又不失时机地插入了一条“广告”我抄起喇叭的模型,说道:“王氏工作室牌手翻书,不要九十八,只要一百八,只要一百八,既实惠又环保,快来抢购吧!”话音刚落,同学们又掀起了一阵笑声风波,差点都把屋顶笑翻了。
家人的小棉袄
“我回来啦。”走进家门,妈妈帮我把书包放下,奶奶知道放学回来的我肚子一定饿坏了,急忙走进厨房准备饭菜,我也帮忙摆放碗筷。吃饭时我给大家夹菜,爸爸妈妈也把我爱吃的菜夹进我碗里。饭后,爸爸妈妈舒服的坐在沙发上,我在旁边给他们扇扇子纳凉。平常奶奶腰痛时,我就给她按摩。见我乖巧懂事有加,奶奶和爸妈开心得合不拢嘴呢!
老师的乖学生
在学校,我还非常的听话。上课时,我目不转睛地看着黑板,认真听着老师讲解课文。当老师提问时,我也会积极思考,发表看法。做作业时,我也会认真地做题,仔细地看审题,老师对我的学习态度还是挺满意的。以后我会更加努力,做一名老师心目中的乖学生。
这就是我,在学校是大家的开心果,在家里是家人的小棉袄,在老师眼中又是个乖学生。父母为我自豪,常与别人骄傲地谈论我,说:我的孩子可孝顺了。“班上的同学谈起我,常忍不住笑道:“我们班有个同学可是名副其实的搞笑大王哦。”
我喜欢这样的我,独一无二的我!如果我可以变成任何人的话,我一定会毫不思索地回答还是做我自己!只有自己才是最棒的。只要你努力一点点,你就能散发出自己的光彩,照亮身边每一个人。