不一样的我作文
嗨!大家好,我家的名字叫刘恩泽,我是一个喜欢画画,运动,书法的男孩,我喜欢的运动是打篮球,喜欢看漫画书,听音乐……我希望在这个新的学期和同学还有老师们一起快乐的成长和学习。
我的课余生活多姿多彩,十分丰富。比如,我喜欢阅读一些有精神坚强的小说,因为,可以为我增长知识,开阔视野。我喜欢练书法,因为它可以领略中国的历史文化。
那个脸稍微胖点儿的人是我的爸爸,我爸爸是一个严厉的人,他要求我做一件事就要认真地去完成。
你们可能会说“就只要认真地完成一件事,这还叫严厉?!”那我一定会说:“你们太天真了!”我的爸爸让我做一个事就要我认真地去完成,是要我没有半点粗心,没有半点马虎,没有半点小心,没有半点……
就比如说考试,就是要求我做的题目没有错误。这对于我来说是多么难!我在班上学习不好,再说就算是优等生也很难保证不出差错。又比如说同步练习,数学做得仔细些是有可能得满分的,但是语文如果要得满分那就难了,就连我们班成绩最好的同学也极少是全对的,更别说经常写错别字的我了。
我的妈妈,不高不矮的个子。黑黑的眉毛,还有一双大而明亮的眼睛。她喜欢玩电脑,喜欢看电视剧,还喜欢看书……
我的妈妈,没有西施的容貌,也没有苗条的身材。我还是那么的喜欢她。
妈妈四十岁多了,拥有着一双粗糙的手。但这双手却让我多么羡慕。妈妈的这双手能做出美味的佳肴;这双手能做出漂亮的衣服……我喜欢这双手,更因为是这双手把我拉扯得这么大。从小到大,都是妈妈照顾我。
妈妈非常疼爱我,有一次,我得了感冒,体温烧到39度,妈妈非常着急,又给大夫打电话,又用酒给我擦头,一会大夫来到我家,给我输了液,我迷迷糊糊的就睡着了。等我起来时已经是早上了,烧已经退了。可妈妈一夜都没睡,眼睛都红了。这时妈妈给我端来了热气腾腾的面条,上面还有两个荷包蛋。对我说:“恩泽,快吃吧,吃完了病就好了。”此时我感动得扑到了妈妈的怀里。
姐比我大六岁,个子有一米七,她有一头乌黑发亮的头发,弯姐弯的眉毛像月亮,眼睛大大的、眨眼时像星星闪烁。她的嘴巴小小的,笑起来像一弯柳月,长得可漂亮了。
她是我的小老师,不会的题可以问她。
我喜欢打篮球,因为可以使我强身健体,我最喜欢的是勒布朗·詹姆斯(LeBron James),1984年12月30日出生在美国俄亥俄州阿克伦,美国男子职业篮球运动员,司职小前锋,现效力于克利夫兰骑士队。勒布朗·詹姆斯在2003年的NBA选秀大会中,首轮第一顺位被克利夫兰骑士队选中。2003-2010年,詹姆斯在骑士队效力7年,期间获得两届NBA最有价值球员(MVP)。2010年转会至迈阿密热火队。2012年,詹姆斯收获了个人在NBA的第三座最有价值球员奖,亦于同年获得了NBA生涯第一个总冠军并加冕总决赛MVP。当年夏天,詹姆斯代表美国男篮获得了伦敦奥运会金牌,追平了迈克尔·乔丹1992年的纪录。2013年,他再度获得NBA总冠军。
我想长大了像他一样,成为NBA总冠军!