不一样的我作文
我就是我,不一样的烟火。我的头发特别长,浓浓的眉毛下面镶嵌着一对大眼睛,乌黑的眼睛像算盘珠似的滴溜溜乱转。我的嘴唇红红的,像一个樱桃小嘴似的。
小小的我已经开始帮着妈妈哄孩子了。我有个妹妹,她闹的时候,比天猫精灵的声音还要大,那怎么办呢?首先要把安抚奶嘴放到她的嘴里,要是还哭的话,就把她抱起来转几圈,她就不哭了。你们学会了吗?
我是一位“舞蹈之星”,不管是严寒还是酷暑我都会参加练习活动。劈腿的时候和我一起学舞蹈的同学都练哭了,当然我也很想哭,只是我把眼泪憋住了。拉丁舞快要结束的时候要做体能训练,“哇!”那汗珠就像断了线的珍珠似的往下掉!虽然很辛苦,但是我可以坚持下来,因为我真的很喜欢跳舞,想起来去年的这个时候我还在参加拉丁舞比赛呢。舞台上的我自信满满,比赛完我还得了第一名呢!妈妈还总在说,要是我学习上有跳舞这样的精神就完美啦。
你们看这就是我,独一无二的我;这就是我,为了梦想不断努力追求的我;这就是我,贴心的我。