昨天的我,还只是一个一无所知的小屁孩。并不知道有春、夏、秋、冬,并不知道我所居住的星球叫地球,更不知道有宇宙。
昨天的我,是一受到伤害就泪流满面的我。
昨天的我,是上课不专心听讲、不会合理安排时间、等到假期的最后一天时才抓紧做作业的我……
昨天的我,是从泗阳考上南京、口算一等奖、博亚杯数学三等奖的我、是在汲取知识的我。
今天的我,在刻苦学习,在刻苦学习语文,在慢慢改正缺点。
今天的我,在帮家人做家务,越来越懂事了,为明天的到来而努力。
明天的我,可能成为国家的栋梁之才,为我国成为富强的国家而努力,为祖国争光。
明天的我,也许没有成为祖国的栋梁之才,成为普通的劳动者之一,但我不能伤心,坚持下去,努力、认真做好自己的工作,总有一天会成为祖国的栋梁之才,总有一天会为祖国争光。
明天的我,也许会面对变的衰老,然后死亡。但是,我知道,每个人都会衰老、死亡,所以,我不用去恐惧死亡。我可以在衰老之前多为别人做些事。
现在,我有值得我骄傲的昨天,值得我努力奋斗的今天,值得我去希望的明天。我也有我的学习格言“读书好,读好书,可以让人进步的更快。”