不一样的我作文
小女我今年一十三,今年是我的本命年,我身高比姚明低,跑步比刘翔慢,但有一点,我的性格却跟电视剧《武林外传》里郭芙蓉的性格有一拼,都不能惹呀,否则,我就会使出我的拿手绝活“排~山~倒~海~"。
在班级里,我倒不大爱说话,文文静静的,一副乖乖女的样子,可是,你可不要被我的假象所迷惑了,在家里,我可就会露出我的庐山真面目了。
我有一个小弟,是个十足的“万人嫌”总不把我这个大姐放在眼里,这不,你瞧,又来“骚扰”我了。
今天,我正在钻研一道题目,我苦思冥想,快茅塞顿开的时候,弟弟他不声不响地来到我的身后,这是,使劲对我一声大叫,差点把我的半条命给吓没了,更可气的是,把我刚才的思路全打乱了。我先忍住,心想待会儿再收拾他。可他见我每没反应,便变本加厉,一把夺过了我的笔,还大声嚷嚷道:“书呆子写什么作业?小心越做越呆!”我听了,心中的怒火再也压抑不住了,我立马站起来,去追他。他见势不妙,赶紧仍下笔,夺路而逃,我穷追不舍,终于,我一把揪住他的衣角,刚想“扁”他一顿,不巧,被一向袒护弟弟的老妈看见了,边不由分说,教训起我来:“你做大的就不能忍让一下你弟弟吗?姐弟两个天天为一些鸡毛蒜皮的小事大吵大闹的,我都被你们两个烦死了。”我听了觉得很委屈,但也只能把这口恶气往肚子里咽。”妈妈见我念忿不平的样子,又反过来给弟弟倒打一耙:“你也是的,老惹你姐姐干吗?下次被打可就是活该了!”弟弟听了像被泼了一盆冷水似的,灰溜溜地走开了。
“如果老妈只生我一个就好了!”我仰天长叹道。
在生活中,我还有许多的爱好,如:喜欢听音乐,喜欢上网玩游戏,喜欢看书……但我还是比较喜欢吃一方面的,因为在写这篇文章的同时,我已经吃了两个大苹果了,嘿嘿!胃口不错吧。
这就是我,一个不一样的我。