“我”的色彩作文
最后一节课是体育课,又是跑步又是蛙跳,我疲惫不堪地走出校门。终于回到家了,我静静的坐在椅子上,想到了在操场上空的烈日,又想到了同学们满头大汗的样子。
因为体育课是在早上10点几,所以那时阳光很耀眼,黄灿灿的,像给人以希望的女神所散发出的黄色光芒。我坐着休息了一会,深呼吸又有精神劲了,突然间我发现我眼中带有一丝阳光,它是黄色的。从此,我喜欢上大自然的黄色,吃完午饭的我,看到了黄色的地板,黄色的窗帘,黄色的沙发……
这些物体引起我的遐想,便躺在床上。自从我心中有了阳光,便有了更大的希望和向往,向往着自然的美,进入了梦乡,梦到了茂盛的大森林,它们可是树爷爷了,但它们还是那么魁梧,那么阳光。我看到了上帝,上帝是公平的,他创造了我们人类,每个人都是奇迹,这时阳光又一次打到我的身上,它让我相信自己。上帝严肃的说:“如果你相信自己是奇迹,你就有创造奇迹的权利。”我听了连连点头,是的,我就是奇迹,因为我是世界上独一无二的,我就是我,只有一个这样的我。
没有人会和我一样,包括从前、将来,我的外貌、言行举止等等,没有谁会和我一样。如果说有人拥有我的言行举止,但一定不会有和我一样的外貌,因为没有谁是和我一样的。我向往了阳光,它指引着我往前走,我知道了自己有无限的潜能,只有向往光明,向往阳光,并且去行动,我的潜能就会像清泉一样涌出。上帝又说:“阳光是无私的,请你记住,心中有阳光的人,在哪都不会放弃,不放弃的人最终会看到散发黄色光芒的太阳。”说完后,我翻了个跟头,来到了高高的山峰,看到黑乎乎的天空,无边无际的黑暗,我感到很迷茫。
在我感到无助的时候,想到了上帝对我说过的话,上帝说过我是改造者,我可以改变自己的命运。于是我又有了新的希望,我一股劲的冲破了黑云,从此冲破了迷茫的环境。我不再迷茫了,我看到了黎明前最明亮的金星……梦醒了,我柔柔眼睛,我知道金星很遥远,但它照亮了地球村上的一个也叫金星的人生,金星是一名舞蹈家,男生做了变性手术后成了女生,她勇于选择自己的人生,在和主持人的谈话,她说她无悔。现已有了儿女,也许这是许多人不能理解的别样的幸福,许多人嘲笑以及耻视她,但这是她的选择,她的命运,我们怎么能耻视她呢?
更何况她父母都同意,她父母同意金星变性的理由很简单,理由是:你怎么样都是我们的孩子,只要你快乐。快乐是美好的,我喜欢美丽而又神奇的黄色,因为对于我来说,黄色代表阳光,它能指引我前往,指引我的人生。我们要把握上帝给我们的一丝黄色的阳光,把握自己的命运,我爱上了黄色……