对我来说,生活中每当我心情不好的时候,能给我力量、让我心情变好的,那就是─听歌。
为什么我会选听歌呢?因为我听歌是用爸爸妈妈辛苦赚钱买给我的MP3,这台MP3就像我的加油站,能给我满满的力量,也让我沉醉于其中,忘掉了那些不如意的事情,也能让我暂时远离吵杂的尘嚣。
MP3对我来说很重要,就像看到爸爸妈妈辛苦工作赚钱的情景,甚至会让我不禁流下眼泪来。MP3代表了爸爸妈妈给我数也数不清的爱;也代表了爸爸妈妈对我的信任。
爸爸妈妈买给我的MP3,真的是我最好最好的朋友,听着音乐,它会安慰我,像我的玩伴,让我忘掉伤心、难过的事情;它会帮助我,像我的加油站,让我有活力,能做我想做的事情。所以,我不会让它受到伤害,我会好好珍惜它的。