“我”,什么是“我”呢?因为人们有自己的想法,而创造出一个人的性格,所以每个人的脾气都截然不同。
我是一位小女孩,是个活泼的小孩子,只要有人受了委曲,我会用尽全力想帮助他,但因为自己太直的个性,而闯了不少的祸呢!就拿一个例子说吧:有一次在学校,两位同学起了争执,如青龙白虎争斗,吓得全班鸦雀无声,我就勇敢的挺身而出帮其中一位同学说明,就好像是他的辩护律师一般,一直帮他说话。结果,另一 方胜利了!原来事情不是我所想的那样,后来还被老师念了一番呢!
来说说我的兴趣吧,我喜欢唱歌,不管是洗澡还是吹头发时,我都会唱一首喜欢的曲子,连睡觉都不放过。因为我一直唱歌,使得它“魔音传脑”,最后连舅舅在吹头发时,也会唱一首歌呢!
我还喜欢画画,虽然没有给专业的老师指导,但能把自己理想中的人、事、物呈现出来,这可是我很自豪的!所以我都会去参加一些画画比赛,若有得奖回来,自己就会很开心,越有自信
我想给未来的我一封信,里头写着“不要放弃”,在这短短四个字中,可以把从小迄今对自己长大的期许整理一遍,而我现在的理想是想当一位医生悬壶济世,要在人生的相簿里画下一个完美的句点。
这就是我!