这样的我作文
每次向乌市一小走着一位小学生,喜欢穿黑色的衣服和黑色的裤子,这就是我。有一双水灵灵的眼睛,大大的耳朵,弯弯的嘴巴,我的爱好是踢足球和打篮球。
有一次,同学过生日带我去人民公园玩,我就问妈妈:“同不同意?”妈妈问:“作业写完没有?”我毫不犹豫的说:“写完了。”妈妈同意我去跟同学到公园。我高兴的大喊:“太好了。”然后跟同学在人民公园狂玩一把。回到家里准备睡觉时,突然发现作业没写完,我感觉这样非常不好。
我是有优点和缺点的人。我的优点是热情大方,我喜欢让同学到我家里玩,我会拿出很多书,老夫子、迷宫、哆啦a梦、神奇宝贝,这些漫画书。有时我还让妈妈打开电脑让同学玩电脑游戏有qq堂、极品飞车、cs枪战……我也有缺点,就是马虎大意,记得有一次,二十三乘二十三这道题应该是六的地方写成了九了。当时我就有一点大意,错误的答案是五百五十九,正确的答案是五百二十九,唉!我以后一定要改正马虎大意这个坏毛病。
请大家给跟我做好朋友。