大家好!我是个活泼外向的女孩子,一旦决定的事就绝对要完成,所以妈妈说我很固执,有着像牛一样的脾气。
从小我就对钢琴很感兴趣,因此我去学了钢琴,每当我心情不好时,只要弹弹钢琴,心情就会跟着好起来,彷彿周遭的一切都很美好。
写书法和跑步也是我的兴趣之一,尤其是跑步,不仅跑得快,还似乎拥有一点天份,常在校内比赛都能拿得好成绩。至于书法我从一年级学习到现在,足足有六年的时间,也常在校内有杰出的表现。
目前已经六年级,即将要升初中,希望我能进入管乐班就读,不仅能和自己喜欢的乐器在一起,也可以交到许多志同道合的朋友;为了实现对自己立下的期许,我一定要常常勉励自己,努力不懈,才能达成目标。