说到我喜欢的事,我就笑逐颜开、手舞足蹈。
我喜欢游泳,在水中我像美人鱼一样,自由自在的游来游去,游到海龙王金碧辉煌的龙宫作客。一会儿游到海底世界跟鱼虾玩游戏,看海澡跳着曼妙的水舞,感觉真好!
我喜欢花,看到花会让我心花怒放,觉得好开心。我最喜欢的花是樱花,樱花从树上掉一大片一大片的像雪花一样,大家都来欣赏,脸上的笑容比樱花更漂亮。
我喜欢养宠物,外婆家有一只狗名字叫“佳福”,小时候我很怕它,爬到桌上目瞪口呆的看着妹妹和爸爸跑来跑去,真可怕!现在我不怕佳福了,因为我知道其实佳福并不可怕,只是那时我太小了。佳福,我的宝贝小狗狗,我好想你,不知道你有没有想我?
我还喜欢……我喜欢的事有好多,多得都说不完,不知道你是不是和我一样?有喜欢的人,喜欢的事,喜欢的物,因为喜欢,所以我的生活过得很欢喜,很快乐!