最懂我的那个人作文
在生活中,遇到懂自己的那个人是一种幸福,在你找不到前方路的时候,他会为你提一盏明灯,陪伴你一同前进。
毕竟,知己难寻嘛。这样的人在生活中也不是很常见,还好我有这样一个知己。知己是那种一个眼神就能明白对方,超有默契的伙伴。
在学校里我有一个很懂我的闺蜜,她仿佛能用线牵住我此刻的想法:双休日妈妈给我报了许多补习班,每个班都有满天飞的作业,这一个本应该好好休息的双休日泡汤了。这时门外传来了一阵敲门声,是谁在这时候来?对了,今天下午,我和她约好了要一起玩的,我仿佛看到了救星,连蹦带跳的跑出来开门。哦天那!真是她!我将桌上的作业堆塞进书包,与妈妈说了声,就出门了。
本应该特兴奋特高兴的,可被作业冲昏头脑的我,此刻却显得非常疲倦,她看我这个模样,一言不发就拉起我的手跑。跑了好一阵子,我们就来到了一家音乐馆琴行。我明白了,还是她最懂我,她知道我脾气烦躁的时候,听听优美的音乐,就会重新精神抖擞,浑身有力了。我笑了,搭着她的肩说:“还是你最懂我。”我们在音乐的世界里度过了快乐的时光。
她对于我来说,是一个非常重要的知己,她陪伴我度过的小学六年的时光。我无论做什么,她都理解、并支持我。
上次我参加了一个比赛,碰巧运气好进了决赛,但是其他决赛选手都是专业的,实力和我还是有差距的。好多人仿佛都不是很看好我,但是她不一样,她支持我,知道我也非常想拿奖,便鼓励我不准泄气,使失落的我重新振作起来。
她总是如此理解我,是懂我的那个人!马上上中学了,今后,我们却不能再在一所学校、在一间教室学习了,我希望我们的友谊永不散,还能是那个最懂彼此的人!