去外婆家作文300字
一个星期日的早晨,我和姐姐正在梦乡里甜睡,突然一个电话铃声一下子打破了寂静我们没有接到,可后来那个电话接二连三的打过来,姐姐一怒之下把电话线拔了出来可是被电话这么一折腾,我们俩的睡意都不知道跑哪去了,姐姐这才把电话线装好了还好那个电话没有在打进来了,直到12:00爸妈都回来了电话也一直没有响!到了12:10那个电话又打来了被我接住了,一听:哦,原来是舅舅打来的是让我们去外婆家住几天,等我们准备完毕以后第2天,我和姐姐就去外婆家了。
到了外婆家,一住就住了四天!这四天里每天都无聊透顶每天上午:不是看一上午的电视,就是做一上午的作业,要么就是玩一上午。哎……有时候光是听我弟弟说话就像催眠曲一样想睡觉这时候我表姐就会骂他,有好几次都把他骂哭了!谁让他属鸡的呢。
你去过外婆家过夜吗?那滋味好受吗?