外公打的呼噜真响作文
晚上,爸爸给床装上蚊帐。哈哈!真好玩!我要睡觉喽!
我脱了衣,换上睡衣,关掉大灯,盖好被,躺下身,正要睡,突然外公抱着被子进到我的房间,说:“今天我来陪你睡觉!”“哦,好吧。”我答到。
外公躺在我身旁。没一会儿,就发出了呼噜声。“呼——喝——噜……”哎哟,真吵呀!我掀起被子,蒙住头。唉,没用呀!外公的呼噜像在放鞭炮一样,震耳欲聋——有点夸张。我只好睁着眼,翻来覆去的不得安身,“呼——”外公好像打呼噜打累了,喘了一声。哈,接下来你可肯定不打呼噜了吧!
“咕……噜——喝……”没想到那“呼——”地一声只是个“间歇2秒钟”,更响的还在后面。真响呀!要是一直打下去,我干脆一夜都别睡觉了!过了几分钟,呼噜声小了点,我困极了,倒头便睡,一会儿就睡着了。
“呼……咕——喝儿——”夜半三更,我又被一声“巨响”呼噜惊醒,啊!外公的呼噜又在发威了,看来,我要弄个耳塞戴了。
第二天早晨,我一起来便冲到镜子看我有没有黑眼圈。喏,还好,黑眼圈挺淡。唉,外公打的呼噜真响!